半岛提现快速到账

半岛提现快速到账
机关党总支:教工第四党支部赴安溪茶科网开展主题党日活动
发布时间 :2023-09-04      浏览:452

来源:机关党总支教工第四党支部/文

8月25日上午,机关党总支教工第四党支部全体党员赴安溪县茶科网开展主题党日活动。

在茶科网园区内,支部党员先后参观了福建佳友茶叶机械智能科技股份有限公司为代表的茶机械企业、闽台园茶工坊、安溪“双铁”新媒体(抖音直播)人才实训基地,支部党员从茶机械发展、泡茶演变、茶产品新媒体营销、手工及机械制茶、茶叶包装流程等多方面认真学习了茶文化相关知识;支部书记周喆向园区负责人介绍了半岛提现快速到账各专业的发展态势以及在校企合作、产教融合等方面需要解决的问题,如实践课程的设置、实训设备的共建、学生的实习就业等。

此次主题党日活动,通过园区负责人的细致讲解及各类厂房和实训基地的展示,支部党员更深入了解了当前闽茶园区茶产业链的运行及发展,同时也希望通过校企合作、产教融合的方式助力半岛提现快速到账与企业合作共赢,为学生们提供更好的实习就业平台。

半岛提现快速到账(官网)有限公司